cayetano garcia tecnico panificacion

Baguette con Poolish sin mejorante

Baguette con Poolish Baguette con Poolish. Las Baguettes hechas con el proceso de Poolish, dan unas piezas de mas calidad del pan. Aroma, Color y Durabilidad son algunas de las ventajas. Formula y proceso. Baguette Proceso Poolish sin mejorante Guardar Guardar Guardar... leer más

La formación como clave de éxito

La formación Implantar planes de formación en las empresas y la formación como clave de exito, es una inversión muy rentable. No se debe considerar como un gasto, sino como una inversión. Nuestras citas: Para cambiar es necesario saber; para saber hay que aprender; y... leer más

Sobre nosotros

visto buenoEn CG&Consulting nos dedicamos a la ConsultorÍa Técnica en Panificación y contamos con una dilatada experiencia profesional en sector de las masas congeladas ya sea en panificación, bollería o pizzas, a nivel nacional e internacional.

Conocemos bien los productos, sus atributos y sus dificultades para conseguir una correcta calidad y  regularidad, siendo nuestro trabajo un servicio técnico eficiente y personalizado a nuestros clientes. Formación, investigación, desarrollo e implantación de nuevos productos son algunos de nuestros servicios.

 

visto buenoEn CG&Consulting tenemos claro que las sinergias son necesarias para poder ofrecer las mejores soluciones y respuestas a las necesidades de nuestros clientes. Es por ello que colaboramos con empresas de reconocido prestigio especialistas en: PROCESOS

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Nuestra cita:  Para cambiar es necesario saber; para saber hay que aprender; y para aprender hay que hacer grandes sacrificios.”    Samael Aun Weor.

A %d blogueros les gusta esto: